Отзывы

Дуплекс полностью построен. Можно делать отделку. Осталась одна секция!

Александр 39 лет — программист 

«…Давно хотел жить в своем доме, но поселки в городе пугали своей ценой и окружением «многоэтажных гор», а дома вдали от городской черты – своей транспортной недоступностью… В результате долгих поисков попался на глаза поселок  «Солнечная долина», расположенный в д.Кусаковка Богородского района, который показался мне оптимальным – подъезд с двух крупных автодорог Нижегородской области – Арзамасского и Павловского направлений, расположен недалеко от городской черты, и как следствие, доступен как на собственном авто, так и на общественном транспорте, и в тоже время спокойствие загородного дома. В поселке хороший выбор новостроек и при этом, поселок уже жилой – много жителей, хорошие дороги, магазин. Для себя я выбрал секцию дуплекса, расположенную в центре, построенную Застройщиком. Но выбрать жилье это только половина дела, чтоб стать его хозяином, надо было пройти через бюрократию оформления и регистрации. Застройщик очень помог мне с выбором и оформлением ипотеки, оценки и страхования жилья, и в итоге регистрации собственности. За короткий срок с минимальными затратами сил и времени я стал довольным владельцем собственного загородного дома».

 

20151218_113900Марина — собственник дуплекса в «Солнечной долине».

«Оформляла ипотеку при покупке дома. При огромной занятости найти достаточное количество времени на то, чтобы самостоятельно проверить, подготовить и оформить пакет документов, необходимый для банка, практически не было. Андрей оказал большую помощь, подготовив все необходимое, быстро и качественно. Спасибо большое за грамотный и профессиональный подход в решении всех вопросов».

 

ноябрь 2015 г.

ноябрь 2015 г.

 

 

Алексей – офицер в отставке, переехал с Камчатки.

«В июле 2015 г. приобрел земельный участок с домом. Дом приобретался под черновую отделку. Уже 29 декабря 2015 г. переехал в дом всей семьей. Дом по документам 163 кв.м., земельный участок 6,6 соток. Застройщик с пониманием отнесся  к денежной ситуации. После получения документов меня не бросили, а выполнили все договоренности. Дом очень теплый, в зимний период экономия на отоплении. Инфраструктура в поселке постепенно формируется. Приобретением очень доволен. Огромное спасибо за дом!».

20140712_174113-испр

 

 

Наталья – менеджер.

«В октябре 2014 г. купила секцию таунхауса. Долго думала над покупкой. Было страшно приобретать большой дом без внутренней отделки. Застройщик очень долго ждал нашего решения и не торопил.  После приобретения нам были предоставлены мастера для ремонта. Никто не оставил нас в процессе ремонта. Даже если выявлялись недостатки в процессе работ они сразу устранялись. Сроки по отделке соблюдались. Мы были всегда довольны. Даже спустя полтора года я всегда могу позвонить и получить консультацию и помощь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *